Notícia

Alunos da EMEF João Belo Alves Conquistam Medalhas no Campeonato Paraibano Loterias Caixa de Atletismo Sub - 16 2022

por Kamylla Salusto Publicado em 01/08/2022 às 12:06

Neste último final de semana, os alunos da EMEF João Belo Alves, do Distrito de Serra dos Brandões, participaram do Campeonato Paraibano Loterias Caixa de Atletismo SUB 16 2022.
Na ocasião, o aluno Smith Diogo foi medalha de ouro nos 100 metros com barreiras (récord paraibano), campeão nos 300 metros com barreiras (récord paraibano) e campeão no revezamento 4x75m (sendo o melhor índice técnico - melhor atleta masculino da competição); a aluna Andriele Medeiros foi medalhista de ouro na marcha atlética com récord paraibano e conquistou a medalha de prata nos 1000 metros com obstáculos; a aluna Cauane Marques conquistou a medalha de ouro no arremesso do peso; a aluna Jennefer Williane ganhou ouro no salto em distância, ouro no salto triplo e prata no revezamento 4X75; o aluno Thiago Artagnan conquistou o ouro no lançamento do disco; o aluno Yuri Francis foi campeão no salto triplo e vice campeão nos 1000 metros com obstáculos; o aluno André Jhonas ganhou medalha de ouro nos 5000 metros com récord paraibano; a estudante Taisa de Araujo, conquistou três medalhas de prata, nos 300 metros com barreiras, no lançamento do disco e no revezamento 4x75; a aluna Ana Karoline foi prata nos 80 metros com barreiras e no revezamento 4x75; a aluna Adilla Lauana conquistou a medalha de bronze no lançamento do disco. A aluna Júlia Suênia ganhou uma medalha de prata no salto em altura; o aluno Francisco das Chagas conquistou uma medalha de prata no salto distância e uma medalha de bronze no salto em altura; o aluno Leandro Silva foi prata nos 250 metros e Vitor Daniel conquistou medalha de bronze no salto em distância.
Com este resultado, o município de Picuí se destacou no atletismo, com excelentes resultados, em que os alunos conquistaram 10 medalhas de ouro, 11 medalhas de prata e 3 medalhas de bronze, sendo 4 recordes paraibanos. Outros atletas não conquistaram medalhas mas finalizaram suas participações nas quartas e quintas colocações.
Vale ressaltar que esta  importante conquista dos alunos da EMEF João Belo Alves é fruto de um trabalho desenvolvido pelo professor de Educação Física, Erlã Costa, com a gestão escolar, em desenvolver o projeto Atletismo Sustentável, melhorando a cada dia a performance e os resultados dos alunos beneficiários deste projeto.
A Prefeitura Municipal de Picuí - Governo da Participação II, por meio da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto, vem a público parabenizar os alunos, o professor Erlã Costa e a gestão escolar da EMEF João Belo Alves por mais esta conquista importante, pelo atletismo, transformando realidades.